Зачем
И нервы просто так губить,
Ведь ты же понял всё прекрасно,
Тебя не смогут полюбить
Ведь ты был создан не для счастья
И не для радости земной
Прожить всю жизнь среди ненастья
Таков удел печальный твой
Так преврати же сердце в камень
Навеки слёзы иссуши
Ногою затуши тот пламень,
Что шёл наружу из души
Свидетельство о публикации №107020100196
Яна Кучнелок 03.02.2007 21:28 Заявить о нарушении