В путь

Ещё пол года не прошло
Опять в дорогу собираюсь
И никому не сообщаю
куда, зачем я уезжаю

Не важно мне куда идти
Не важно где конец пути
Мне надо лишь вперёд идти
Ведь без движения я умираю

Одни мне скажут "ты безумец"
Другие скажут "молодец"
Но лишь не многие понимают
И молча путь свой продолжают


Рецензии