Жениться?

Непросто так, "рубить с плеча",
Раз суждено, так ставки на кон,
Здесь можно даже сгоряча
And all is well!Пляши, парняга!
Теперь сердечное сафари,
Твоя "удача" ждёт и тает,
Гламурно бёдрами виляет.
Неужто ты с чудачкой в паре?
Жениться? Смелое эссе,
На всех красавиц не хватает,
Одни страдают по Мюссе,
Другие тигров обнимают,
Скрываясь от проказы бума...
Но мне б, Ирен, ещё подумать.
 


Рецензии