Любовь и боль

Любовь и боль, как две сестры
Идут со мной по жизни рядом
Любовь на сердце жжёт костры,
А боль их тушит горьким ядом

Зачем же я влюбляюсь вновь,
Ведь всё я знаю наперёд,
Да потому, что в жилах кровь,
В груди же сердце, а не лёд

Пускай взаимную любовь
Мне в жизни не дано познать
Я буду верить вновь и вновь,
Идти, надеяться, искать

И хоть безумно я устал
От одиночества души
Забвенья час мой не настал
Когда засну в глухой тиши


Рецензии
Красиво написано! Любовь и боль действительно совсем рядом.
Желаю вам обрести взаимную любовь.
С теплом,
Лу

Лу-Лу   01.02.2007 01:07     Заявить о нарушении