За что

за что порой мы ненавидим?
за что порою любим мы?
за что страдания мы видим?
за что мы пленники судьбы?

за что не можем мы остаться?
за что не можем мы уйти?
за что не можем разобраться?
за что луною пленены?


Рецензии