алло

- Алло!
В ответ лишь гудки…
А тетенька с умным лицом
Подскажет, что ты недоступна,
Все было как сон,
Закончилось тошно и глупо.
А я бы хотела вальсок
Станцевать под твой шепот
И сухо спросить: «Ну, так что,
Заняться любовью есть повод?»
Полгода не вместе, совсем одиночки,
Печальный диагноз «ЛЮБЛЮ»
И три точки…

08.01.2007.
01:40


Рецензии