Мне было сказано

Мне было сказано когда-то стариками:
"Две силы царствуют над нами
С тех пор, как Ева сорвала
Плод с дерева познания добра и зла!"
Мне было сказано девчоночкой-подростком:
"Сестра, вернуться к Богу очень просто,
Он примет душу грешную твою,
Тебя введёт в Небесную семью!"
Мне было сказано парнями молодыми:
"Должны мы силами живыми,
Которые у Бога есть,
Нести в сей мир Благую весть!"
Мне было сказано,
Что Бог нам заповедал -
Должны мы очень строго соблюдать!
Тогда Он нам такие даст благословенья,
Каких мы и во сне не можем увидать!
24 07 2000 Л. Яровая


Рецензии