Видение

Твои волосы вьются, как песня
Только плечи слегка прикрывая
И в прекрасных глазах твоих, весь я,
Как в бездонной реке утопая

О спасеньи молю провиденье
И улыбкой твоей озарённый
Взяв за руку тебя, о виденье!
К небесам поднимусь окрылённый

В поднебесье, как гордая птица
Пронесусь над полями, реками
Буду выше и выше стремиться
И до солнца дотронусь руками.

Все из космоса звёзды собравши,
Лишь на милость твою уповаю
Пред твоими ногами упавши,
Я решений твоих ожидаю.


Рецензии