Утраченное ощущение
Осталась непонятная досада.
Шепчу себе:назад ты не гляди,
Жить в наступившем времени всем надо.
***
В домах утерян новогодний вид,
Все укращенья сняты с сожаленьем.
А жизнь теперь вошла в рабочий ритм.
О праздных мигах вспомню с восхищеньем.
***
Всё под дождём, не лёг на землю снег,
Условья принимаю от природы.
Шлёт осень мне печальный свой привет
И нет спасенья от плохой погоды.
***
Увидеть красоту надеюсь я,
Влетит зима к нам снежною пургою.
Нарядны будут белые дома...
Пусть позже праздник ощутим с тобою.
10 января 2007 года
Свидетельство о публикации №107020101810