Свидание. Продолжение, но вполне самостоятельное

Я свернулась в клубок и мурлыкаю нежно,
Мне сейчас хорошо, мне сейчас – безмятежно!
Растопилась как воск вся тревога глухая,
Мне с тобой хорошо – то, что я сейчас знаю!

Я забыла про боль, про обиды, проблемы,
Мне с тобой хорошо – и тут нету дилеммы.
На любовь так легко отвечаешь любовью,
Ведь нельзя объяснить злость рассыпанной солью.

Мне осталось еще полчаса на диване мурлыкать,
А потом я уйду - туда, где много крика,
Много ревности злой, где тоскливо и тускло,
Жизнь другая моя – вот источник безумства


Рецензии