Цикл б н

***
Течением воды уносит лето.
Все канет в Лету. Борозды морщин
Множатся в ожиданьи новых зим...
А где-то лето... снова лето где-то...

***
Все будет как будет. Нет смысла бороться
Все будет как будет... Как было - увы...
Насытятся волки, схоронятся овцы...
Все доброе в Боге, все злобное – мы.

***
За стрелками часов приходит зрелость —
Пора уже и цену себе знать.
Не стоит ждать, когда оценит серость,
И бисер перед свиньями метать.


Рецензии