Свидание

Мы хотели любви, мы срывали одежды!
Наши руки сплелись, и уста были нежны!
Моё тело горит и твоё все пылает, -
Дикой страсти огонь нас с тобой пожирает!

От свечи на стене пляшут тени безумно,
Этот танец любви мы закончили шумно!
А теперь тишина и медлительно - томно
Ты ласкаешь меня - эти ласки так скромны.

Я свернулась в клубок и мурлыкаю нежно,
Мне сейчас хорошо, мне сейчас - безмятежно!
Растопилась как воск вся тревога глухая,
Мне с тобой хорошо - то, что я сейчас знаю!


Рецензии
Страстное и красочное стихотворение!
Истинно передает эти волшебные мгновенья.
С теплом,
Лу

Лу-Лу   01.02.2007 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лу!
за теплый отзыв...
м-да... мгновенья...

Елена Стасова   01.02.2007 01:20   Заявить о нарушении