Он в мире грёз..
Он в мире слёз,
Он в вечном поиске блаженства,
Печальный ангел совершенства,
Игрок с огнем смертельных роз.
Он видит смерть,
Он колет смерть.
Жидким огнем пускает в вены
Ту пыль богов из белой пены,
Что создает в нем круговерть.
Он бог и царь,
Он государь
В стране своей. Когда в нем яд -
Он в небесах, там нет троп в ад.
Судьбу свою бросает на алтарь.
Он жрец,
Он жнец.
Служитель белых братьев зла.
Пыль ангелов сожжет его дотла.
Он мира гроз свой собственный творец.
Он слаб,
Он раб.
Во тьме своей безумец
Без пыли, он беглец.
Его клещами боли терзает черный краб.
Он был никем,
Но станет всем,
Когда возьмет свой «золотой»,
Услышав дикий волчий вой.
Для мира он останется никем.
Мораль сих строчек такова:
Наркотиков нет хуже зла,
Но если взялся за дела,
То просто сдохнешь. Не беда.
Хиндичет 2002 г.
Свидетельство о публикации №107020101784