Ностальгия

Я скучаю по арыкам,
По воде, что в них журчала.
И по запаху исрыка,
Что соседка поджигала.

И по крикам спозаранку:
«МАЛАКО-СМИТАН!» скучаю,
По за двадцать коп. буханкам
И по байховому чаю.

Я тоскую по лепешкам,
По румяным помидорам,
И по языку немножко –
По базарным разговорам.

Размотало время ленту
В жизни все не раз менялось,
Кроме грусти по Ташкенту –
Детство там мое осталось.


Рецензии
Хороший стиш получился - складный да по-детскому чистый.
С пониманием,

Наталия Черкашина   01.02.2007 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Давно болело и вот прорвало...

Татьяна Тэлль   06.07.2007 17:29   Заявить о нарушении