Я могу прошептать тебе тихо-тихо...

Я могу прошептать тебе тихо-тихо,
Что на небе зажглись звезды…
Я в глаза твои посмотреть могу лихо,
Ты увидишь там такие грезы…
Сочинять стихи для меня пытка,
Посвящать их тебе тоже…
Я приплыть могу золотой рыбкой,
Только вместе мы быть не сможем…
Что поделать? Зачем? Где искать ответа?
И в глазах на мои мольбы тишина…
Ты молчишь, я останусь одна где-то.
Ты уйдешь очень скоро… в никуда…
01/02/07


Рецензии