Осень...
прочитай из отрывков души
Посмотри, сколько листьев
для тебя я сумела собрать...
Я у неба купила солнца кусок за гроши.
Оно тоже хотело с Тобою делить этот день
и нас вместе с тобою узнать.
Я вчера получила в подарок магнит...
Они странные, правда?Сердце велит
Привязать его к шее и с ним утонуть
В золотистых серёжках берёз... и вздохнуть,
Быть с тобой, пропустить этот день,
Не смотреть, не болеть не тащить с собой тень
Прошлых чувств, горечь слёз,этот глупый их смех,
Забери меня...я не возьму все подарки у тех,
Кто якобы любит, кто ночью ласкает,
Кто смотрит мне вслед, кто изнемогает...
Я буду с тобой, обручённая тёплым дождём,
Твоими слезами...
Твоими мольбами...
Ты осень...я завтра останусь с тобой...
Я осень...я снова смогу быть живой...
Свидетельство о публикации №107020101765
Замечательно написано.
С ув.
Ти
Тирана Зуу 02.02.2007 18:46 Заявить о нарушении
Шанель 16.03.2007 16:06 Заявить о нарушении