Любимый
Призналась как-то я тебе,
ебе я песенки пою,
Мечтаю только о тебе.
Не верю я своим глазам,
То вдруг смущаюсь, то смеюсь...
Я не даю потечь слезам,
И потерять тебя боюсь!..
Неужто это все любовь?
Неужто полюбила я?
И стынет в жилах моя кровь -
Я потерять боюсь тебя!
Я не приучена к любви,
Не знаю я, что делать мне,
Не знаю как себя вести,
Что сделать, что сказать тебе.
Как мне понравиться тебе?
Как сделать так, чтоб полюбил?
Боюсь признаться я судьбе,
Что ты моему сердцу мил...
Ну почему люблю тебя?
Прощаю то, чего другим,
Я не простила б никогда,
Лишь потому, что сердцу мил??
Свидетельство о публикации №107020101744