Где же ты любимый мой?

Где же ты любимый мой?
Я живу давно мечтой!
Так хочу тебя я встретить,
На любовь твою ответить!

Кем работаешь, не знаю,
Разведен, я полагаю,
Ты солиден и умен,
С чувством юмора знаком!

Чуток, нежен, чуть актер,
В деле ловок и хитер,
Сексуален, энергичен
И во всем другом приличен!

Любишь трассы и машины,
Мчишься ты – горят резины!
Я хочу с тобой кататься
И природой любоваться!

Ты придешь, тебя я встречу!
Среди всех других замечу,
Буду я сама собой,
А ты будешь только мой!

Вот и сбудется мечта,
Тихо я отвечу: «Да»,
Скупо слезы уронив,
Счастье в сердце запустив!


Рецензии