Мне тебя не хватает...

Моя Муза заболела,
Грусть меня вдруг одалела!
Вот она лежит в больнице,
Ну а мне совсем не спится!

Грусть,тоска меня съедает,
Как там Муза, кто же знает?
Кто расскажет мне о ней,
Вот слетать бы к ней скорей!

Навестить бы всех врачей,
Расспросить бы все о ней!
Только вот сижу гадаю,
Чашку кофе допиваю…

Чем могу я ей помочь?
У нее ведь сын и дочь,
Жены, папа и друзья,
Музе той - не до меня!

Вся родня уже в больнице,
Вся семья там суетится,
Цель одна - помочь бы ей
Выздоравливать быстрей!

Хоть бы все там получилось,
И скорей бы все забылось,
Не замучали врачи -
Налетели, как грачи!

Муза, милая подруга,
Не хватает мне так друга!
Не хватает мне советов!
Легкомысленных ответов!

Не хватает мне улыбок,
Совершения ошибок!
Взглядов,смеха,разговоров
И о жизни просто споров!

Муза, милый мой учитель,
В жизни мой руководитель,
Выздоравливай скорей!
Встречей душу нам согрей!


Рецензии
Галчонок! Выше носик!
Ты же одесситка, мой цветочек!
***
Муза выздоровит скоро,
Вот улучшится погода!
Приближается весна –
Молодёжи не до сна!
На одесской Юморине
Муза подмигнёт Галине!!
И наступит тёплый май –
Вот тогда стихи слагАй!
***
А пока ты не болей
Чай с малиною попей!

Не грусти! Твоя т. Римма. (*|*)

Римма Белая   02.02.2007 22:17     Заявить о нарушении