Когда тебе за сорок лет

Когда тебе за сорок лет,
Жизнь обретает новый цвет,
Ты знаешь, что плохое позади,
И веришь в то,что будет впереди!

Мечты, взлелеянные нежно,
В душе росли так безмятежно
На протяженье многих лет,
Но вот пришел и их рассвет..

Рассвет моих желаний вечных,
Моих надежд, всегда беспечных.
Жизнь обретает смысл иной
и я спешу вслед за мечтой!

Иду навстречу жизни смело,
Иду вперед, берусь за дело.
Я верю, жизнь меня направит,
Счастливой быть меня заставит.

Я так ждала все эти годы,
Миг долгожданной той свободы,
Я так мечтала быть счастливой,
Не одинокой и любимой.

Теперь я знаю будет все:
Найду ведь счастье я свое,
Собой я буду заниматься,
С друзьями добрыми общаться..

Себе, любимой, посвящать
Стихи я буду и слагать
Поэмы, оды, все творенья
Всегда,не только в день рожденья!

Весь негатив оставлю в прошлом
И думать буду о хорошем,
Я буду строить себе планы!
Долой душевные все раны!

Век бед и горестей, прощай!
Судьба, все лучшее мне дай!
Для перемен уже готова
Я улыбаться хочу снова!


Рецензии
Когда тебе за сорок лет,
Иллюзий лучезарных нет.
Ты понимаешь - жизнь игра.
Ну что ж, сыграем, раз пора!

Законы, правила... к чему?
От них нет прока никому.

Конец я напишу попозже,
Ведь вроде из одессы тоже...

Надежда Болтачева   07.02.2007 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.