Нас с тобой зима морозом балует...
Да поземкой снежной по утру.
И деревья, словно люди старые
Сгорбились на северном ветру.
А вчера казалось, возвратилась,
Снова долгожданная весна
Видно это лишь мне все приснилось,
Вновь все снегом занесла зима.
Видно мы так этого хотели,
Чтоб была весна среди зимы,
Но опять все замели метели
И ветра сковали воду в льды.
Нас с тобой зима морозом балует
Да поземкой снежной по утру.
И деревья, словно люди старые
Сгорбились на северном ветру.
01.02.2007
Свидетельство о публикации №107020101705
Если от любви захочешь петь...
И среди зимы весна бывает,
Если очень этого хотеть!
Спасибо Вам, Константин!
С искренним уважением.
Борис Прахов 01.02.2007 14:41 Заявить о нарушении
С уважением, Константин
Анненков Константин 03.02.2007 11:53 Заявить о нарушении