Чего стоит тепло?

Летят с небес все дивные цветы ,
Для нас с тобой невиданной красы ,
Ловлю тебе их только я ,
Что б знал навеки я твоя !
Сверкают листья их в ночи ,
И счастье нам дают найти ...
Идем с тобою в даль сейчас ,
Не знаю далеко оно от нас ... ?
Мы видим то что мило нам ,
И ровно ходим по часам ...
Куда пройти и как мне быть ,
Вопросы эти мне не дадут забыть ...
О том что ищем мы тепло ,
Что греет мир для нас само ...
Поверим в небо без тревог ,
И в счастье без кривых дорог ...
Пройдем весь путь мы до конца ,
И повстречаем юного гонца ...
Он скажет нам – Не знайте скуку ...
- Не повстречайте вы разлуку !
Поклонимся мы до земли ,
Продолжим часть того пути ...
Идем с тобой проходим сад ,
Не задержать на нем нельзя свой взгляд ...
Сидит красавица зима ,
В обнимку с осенью она ...
Проходим дальше видим лето ,
Теряет листья она где-то ...
И лишь весна глядит сурова ,
Мы понимаем она на все готова ...
Схвачу за руку я тебя ,
Уйдем мы прочь с того двора ...
Улыбки дар он есть у всех ,
Дарю тебе я лучезарный смех !
И вот уже конец пути,
Нашли мы то ради чего пришли !
Спуститься можно далеко ,
Но стоит ли того тепло ?


Рецензии
Катюх,у тебя все стихи отпадные.мне они очень нравяться,побольше бы таких писателей как ты

Пётруха   16.02.2007 20:40     Заявить о нарушении