смысл жизни

Мне хочется дойти до самой сути
Мне хочется взглянуть в твои глаза
И не задумывать коварных, пошлых смутен
А быть лишь нежной доброй ласковой всегда

Я лишь мечтаю о раздолье полном
Чего просила, просит так, моя душа
Что жизнь моя текла бы так привольно
И плакать мне б не сталось некогда

Но жизнь порой тяжелая бывает
И жизнь не та, раз все прекрасно в ней
Мы учимся в ошибках, понимая
Наступит завтра и будет веселей

А если вдуматься в глубокий смысл жизни
Тогда не хватит сил, ее прожить
Ввиду всех малых жизненных коллизий
Нам не реально всю ее изжить

И если все же милый мой читатель
Меня не понял ты, хоть как не поверни
То радуйся, живи, а не иначе
Не надо, грусти, лишь живи, живи, ЖИВИ


Рецензии