25. Ах, любовь...

118/
(Отвлеку ваше внимание
На предыдущей серии окончание)

«миленький зайчик» ребёнок – играет.
Из пистолета – пластмасски: "пфш" - стреляет!
А умные дяди – не кровопийцы
Рады из «зайчика» сделать …
............................

119
Ах, любовь, ты, любовь,
Порою слаще, чем морковь
Только сладость та, бывает
Горечи нам прибавляет...

120.
 «миленький зайчик» не кушает кашу –
Он так влюбился в девочку Машу!!!
С другом – Петром из-за ней поругался,
И на дуэли с ним даже стрелялся: 1- ___________-1!

121.
Плакала Мша, дети тоже там выли –
«зайку» на этой дуэли … убили: 1- __,
===================================
О, что я наделал? Неужто опять
Придётся сценарий вот так прекращать?

122.
Что же случилось там дальше? Беда?
Скоро читайте, что было тогда…


Рецензии