Тебе Миша

Сердце стучит, словно молот кузнечный,
Щеки горят как рубин!
Ко мне ты явился такой вот беспечный
И мною ты будешь любим!

Ты в сердце зажег что-то важное очень
В глазах твоих вижу отблеск зари.
И с образом вечным просыпаюсь средь ночи.
Молю об одном – ты только люби!

В сердце тоска, когда рядом со мною
Не вижу твои я глаза.
И, кажется, знаю, конечно же, знаю
Наверное, просто люблю тебя я.

О сердце мое, ты вечное пламя
Не потушишь во мне никогда!
Буду любить, до безумства, сгорая,
Ты моя любовь и беда!!!


Рецензии