Настежь

Распахни все двери настежь,
Распахни!
И впусти сюда ненастье,
И впусти!
Пусть оно войдет грозою,
Пусть.
Расплескается слезою,
Пусть.
Сердце обольется болью,
Всё переболит.
Высохнут у птицы крылья
И она взлетит.
Солнце высушит все лужи,
И пройдет гроза,
Высохнут тогда все слёзы
На моих глазах

1990


Рецензии