У расщелины

Мой мир разрушился...
Распался надвое...
И у расщелины в растерянности встала...
Я не бездушная.
И долго плакала...
А эхо вторило: "Ты знала, знала, знала..."

Нет, просто верила!
Почти надеялась!
За не обещанным возможно продолжение!
Моя истерика
С тоскою склеилась...
Я у расщелины стою перед падением...

Не надо оклика.
Руки не надо мне.
Мне с одиночеством последний делать шаг.

И сердцу больно так!
Оно осталось вне...
Теперь не друг оно, а беспокойный враг


Рецензии