Страданья

Мне так тоскливо, боже мой!
Сама не знаю, что со мной?
Мне грустно, хочется рыдать,
Но слез уж нет, а где их взять?

Он не приходит, не звонит,
Проходит мимо и молчит,
Я отвечаю холодком,
Морозным свежим ветерком.

И что с того, что я молчу?
Я вместе с ним быть так хочу!
Душа болит, все так серьезно,
Боюсь тянуть, ведь будет поздно!

Меня не слышит, не звонит,
Моя душа зовет, болит!
Почувствуй,милый, теплоту,
Я излучаю доброту!

Мы привыкаем отвыкать,
Что с нами завтра может стать?
Ведь можно взять и позвонить?
И все опять возобновить!

В душе моей одни дожди,
А сердце шечет: «подожди»!
Но трудно… на него смотрю,
И вся в волнениях горю!

Еще денек я продержусь,
Собой, конечно, я горжусь!
Возможно это игры в прятки
И завтра будет все в порядке?!

Но грустно так и одиноко,
Себя же мучить так-жестоко!
И через силу я молчу,
В душе конечно же кричу…


Рецензии
Привет, моя дорогая Галинка!

Так тяжело читать о боли,
которая тревожит твоё сердечко!!!

Забудь о грустном, помолчи
и только РАДОСТНО КРИЧИ!!!)))
Кричи о Счастье, о Любви!!!
Их только! в сердце и ПУСТИ!!!

С нежностью, твоя т. Римма.

Римма Белая   07.02.2007 14:08     Заявить о нарушении