Я не убийца

Я не убийца, но легко,
Засучив рукава,
Вкручу вам в голову шуруп
И расколю дрова.
Затем, проделав десять дыр
И перебив хребет,
Возьму свисток и призову
Собачек на обед.
Еще я кожу с вас сниму
И вы, чуть чуть всплакнув,
Увидите чуть-чуть Земли
И Алую Дугу.
Я не убийца, мне смешно,
На вас теперь глядеть,
Когда у вас не рук не ног
И нужно вам хрипеть.


Рецензии