Удачного полета!

Ну вот еще один полет,
Весь в шоке офисный народ!
Тоскуют в городе девицы,
Им без тебя уже не спится!

Все мужики слезу роняют,
Платками слезы утирают!
Рыдают верные друзья,
Всю душу рвут из-за тебя!

Мучений этих не поймешь!
По полю смело ты идешь,
И вот моторчик заревел,
Ты равнодушно улетел...


Рецензии