Гусар
в жарком порыве,
Гривы по ветру
Летят!
Слава России,
гусары лихие,
Шашки на солнце
Блестят!
Вижу тебя
Среди них ненароком
И как к лицу тебе
Бой!
Дивные очи
И брови навзлёте,
Мальчик нечаянный
Мой!
Чаю.не чаю,
На картах гадаю,
Всё перепуталось вдруг,
Что же мне делать
теперь?
Я не знаю...
Чу! Замыуаеися круг.
Свидетельство о публикации №107020101588