Курить

(на мотив песни Земфиры "Ариведерчи")

Ничто не случится,
Жила я мечтой лишь,
Нам вместе осталось
Лишь только порою курить...
Этим буду дальше жить
Только вспомню

Как любила безумно тебя,
Как ждала и как верила свято,
Как рыдала всю ночь у окна,
Мне никогда не вернуть
Тех дней назад

Всё проще простого,
Мы вместе не будем-
Я знаю наверное,
Не знаю вот только зачем...
Ты не видишь каково
Это после

Долгих дней,что искала тебя
Тех надежд,что боялась спугнуть,
Ты не знал,что действительно так всё,
Кого-то глупо винить,
Но ты понять не сумел
Простых и лёгких вещей...
Я знаю, не позвонишь,
И вечер тот не вернуть,
Зачем же дальше лететь,
Наверно надо забыть...

Как тогда поняла,что люблю,
Как ждала и как верила,
Как рыдала всю ночь до утра,
Одна...
Мне уже не вернуть
Этих дней,что жила я тобой,
Не кричу уже больше "Постой!",
Прости...

Да,уже не понять
Это было безумно порой,
Не смогла я мечту удержать
Весной...

Всё прошло, больше нечего ждать,
Ты забудь,может так будет легче,
Не вернуть это, лучше пойдём
Курить...



26 мая 2005 г.


Рецензии
Кать, зачем же вот так безысходно? Нельзя отчаиваться ни при каких обстоятельствах.
Всегда надо верить в лучшее.
И,ради Бога,не гробьте своё здоровье!
А переделка Ваша понравилась. Творчески и со вкусом. Спасибо.
С уважением, Александр.

Александр Архангельский   01.02.2007 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.