Брошены в потоки мирозданья

Брошены в потоки мирозданья…
Прошлое откликнется нелестно,
Будущее манит неизвестным.
Мы – на перевале ожиданья.

Двигаясь без воли по теченью,
Что мы изменить с тобой успеем?
Что в чужие образы посеем?
Где пройдем этапы обученья?

Выплеснулись чувства из бокала
Красными разводами на стены…
Что-то изменилось во вселенной?
Нет. Еще одной любви не стало…


Рецензии