Любовь прошла...
Цветут цветы повсюду,
Предотвратили с тобой мы эту вьюгу,
Любовь живёт внутри нас,
Её огонь пока что не погас!
Прошу тебя побудь со мной,
Ведь вместе, счастливы с тобой.
Прошу тебя не уходи,
В глаза мои ты посмотри!
Да, Боже, ты пойми,
Многого я не прошу,
Любить меня и быть со мною рядом,
Вот и всё, что мне надо.
Ты тот родной, тот любимый, дорогой,
Ты тот, кто нарушил мой покой.
Нежно в ушко тебе прошепчу,
Как сильно с тобою быть я хочу…
И вот тот день…
Время решение принять,
Либо меня обнять, и остаться до конца,
Либо покинуть меня раз и навсегда!
И вот тот день,
И за окном твоя тень,
Слеза катилась по моей щеке,
Я буду ждать тебя во сне.
И только там, мы вместе будем.
И только там, смогу тебя поцеловать,
И лишь во сне, смогу о чувствах я сказать.
Ты ушёл, тебя больше нет,
И не услышу я уже ответ.
Ты ушёл, тебя больше нет,
Ты был для меня солнца свет!
Пройдёт время, и заживут раны,
И не наступлю я больше на такие вот капканы,
Которые, когда-то, расставил ты,
И вновь в моей душе расцветут цветы!!!
Свидетельство о публикации №107020101574