Не грусти, подруга

Не грусти, подруга, ты же так молода!
И хранят для тебя столько счастья года!
Вот увидишь, что все образуется,
А желанье заветное сбудется!

Не бывает так, чтоб все время дожди,-
Твоя радуга с солнцем еще впереди!
И заглянет в окно радость нового дня,
А на улицах в ночь будет много огня!


Рецензии