эгоист

Выпал снег.
Сердце заледенело,
О Боже, как с тобой быть оно хотело.
Ты не коснёшься больше моих век.
Ты не знаешь, как мне больно,
От того, что живёшь ты слишком вольно.
Возможно, встретимся мы вновь,
Но у меня уже остыла к тебе любовь.
Когда-то хотела тебя обнимать,
Когда-то хотела тебя целовать,
Но ты играл на чувствах моих,
Тебе было всё равно на нас двоих,
Сказать ты ничего не можешь,
В трудную минуту, ты не поможешь!
Меня любят и другие,
Но почему-то не нужны, мне такие,
Мне нужен, лишь ты,
Вот такой вот эталон красоты!
Я пока просто глупа.
Пройдёт время, стану я мудрей,
Стану ценить я людей,
Не за то, как выглядят внешне,
А за то, как развит их ум, воспитание и душа,
Буду идти по их следам, не спеша!
А ты счастлив, быть может, будешь,
Только если посмотришь по сторонам,
И увидишь, что много людей, кто верит глазам.
Не бояться ошибок своих,
Кроме себя замечают, других!!!


Рецензии