Образ твой

Внешность каждому нужна,
В жизни нашей так важна!
Если взгляд твой благороден -
От проблем всегда свободен!

Первым сразу вижу НОС.
Почему, вот в чем вопрос?
Ровный, строгий и большой,
Без него ты никакой!

Чуть горбинка тут видна,
Словно холмик здесь она,
Чуть рассыпаны веснушки,
Вот приклеились дурнушки!

Он торчит и смотрит вниз,
Это вовсе не каприз!
Кончик носа намекает,
Взгляд на ГУБЫ направляет.

Эти две полоски страсти,
Жаром полные в ненастье!
Это розовый цветок!
Это вызов и намек!

Это то, чем ты гордишься,
Подарить другим боишься!
Это то, что приоткрыв,
Происходит в теле взрыв!

Распахнешь ты эти ГУБКИ,
Ну а там белеют ЗУБКИ!
Так остры, чисты, прекрасны!
Эти зубки не опасны!

Украшают так тебя,
Береги их для себя!
Своим блеском, белизной,
Сохраняют образ твой!

Справа ДИВНОЕ ПЯТНО,
Здесь красуется давно!
Каково происхожденье?
Уж наверное с рожденья?..

Вот ГЛАЗА твои напротив,
Говорят, что ты непротив
Пообщаться, полукавить,
Жизнь улыбкою разбавить!

Цвета осени они,
Так прекрасны в эти дни!
А еще в них капля виски,
Каплю видно, если близко!

БРОВИ чудною волною
Так нависли над тобою.
Настроению подвластны
И в смуре они ужасны.

ЛОБ, как чистая поляна,
Чуть морщин и нет изъяна.
Он большой и говорит,
Ум от всех там нас закрыт.

Боже мой, а эти УШКИ,
Что торчат так на макушке!
Важно слушают меня,
Ведь по жизни лирик я!

Так внимательны ко мне!
Так близки наедине!
 Плавный линии изгиб…
Поцелуй – и ты погиб…

ЩЕКИ колят даже рядом,
Проводящих мимо взглядом.
Есть в них шарм,харизмы чуть,
Женщин можно так спугнуть!

ГОЛОВА, как бритый ежик,
Лишь колючки и без ножек,
Можно нежно прикасаться,
Здесь мне нечего бояться!

Вот сегодня ОБРАЗ ТВОЙ,
Ты сравни его с собой!
Может что-то я забыла,
Ты исправь, не бойся, милый!

В этом образе своем
Оставайся день за днем!
Береги его всегда!
Впереди еще года!


Рецензии