Быть может отдохнуть?

Теперь я знаю
Почему в стране
Такой бардак
Сплошные лишь
Скандалы.

О депутаты!
Видели бы вы
Свои же лица
В телевизоре
С экрана.

С такими
Лицами
Страною
Управлять?
Подумать только
За страну
Обидно!

А не пора ли
Вас
Менять?
Устали вы
А это
Очень видно!


Рецензии