Боль

Ты разве не понимаешь,
Что это не сон и не сказка
Ну, разве не слышишь ты криков и боли?
Да, слышишь и так уже ясно.
Открой глаза, смотри, смотри…
Ты думаешь, она была согласна?
Да ладно, поздно, забудь.
Завтра начнёшь всё сначала,
Скажи тебя не достало?
Нет, всё же есть силы , надеешься?
да, следующая точно
Не упадёт на снег мёртвой тенью,
Не станет кричать и плакать
И тем оправдает твои надежды?
Конечно, эмоции только мешают,
Они не к чему когда всё и так ясно,
сейчас видно чучуть пониже-собрав,
всю злость и обиду,
без сил и прав на ошибку
Воткнёт в тебя капельку боли,
Она поделиться, и будет довольна,
А может быть и не вольно.
если нет? чтож тогда начнёшь снова....
Не плач, когда-нибудь это закончиться
И ты не станешь искать больше
И Ты поймешь, что не когда не убежать ...
ТЫ Не спрячешься, и не соберёшь,
Увы, приклеивая слёзы другим и забирая их боль,
Ты никогда не соберешь её столько,
 чтобы хватило, Хватило взорвать,
хватило –мгновенно убить своё сердце,
Она твоя и только твоя
 Она не пройдёт, не исчезнет и не испариться,
сколька бы не прошло времени,
сколько бы раз ты не улыбнулся...
...Нет, никогда, забудь…


Рецензии
Так грустно, я умираю от твоей тоски и боли...

Маленький Палач   07.02.2007 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.