Вулкан

Да, устоять под утро было невозможно…
Рука блуждала жадно, осторожно…
А нежность вперемешку с твоей силой
В тот миг была необходимой…

Пылающая страсть, что долго зрела в теле,
Возникла вдруг, и я в твоей постеле..
Сердца стучали, души расслаблялись,
Тела дрожали, страсти накалялись…

Ты сильным был, я помню эти руки,
Ты страстным был,нам было не до скуки.
Мы лихо в тех подушках кувыркались,
И жизнью романтично наслаждались..

Твои эмоции врасплох меня застали,
Конечно сразу все сомнения отпали,
Я не смогла себе в общенье отказать,
И слабой стала в жизни я опять…

Я сражена была напором воли, страсти,
И натиск твой забуду ли отчасти?…
В спокойном теле - дух огня пылал!
Гореть и удивлять совсем не уставал…

Сейчас вулкан затих, он силы набирает...
Он спит, живет, момента выжидает,
Умен, хитер вулкан, он ловко замечает:
Еще не время… - л а в а заиграет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.