Сказка жил бый волк...
Встретили его неласково. Вoжак нахмуренный, клыки огромные бубнит что-то неразборчиво
А волк -примите к себе, я хороший, трудолюбивый, исполнительный.-
Вожак -правила у нас, а ты....
Волк - на все согласный.-
Бочком, бочком и протиснулся. И стал он жить по правилам. Хвостом вилять научился, руку лизать и , даже, лаять. Кормят хорошо и крыша, то есть будка, над головой есть, да и работы почти никакой. Живи не тужи. Так он и жил не тужил. Но шерсть стала выпадать, ноги заплетаться, взгляд потускнел.. Луна сквозь тучу. И все больше выть хочется а не лаять.
Перегрыз он цепь, перепрыгнул забор и был таков. А вскоре и шерсть заблестела, и походка стала пружинистой, и взгляд с боевым азартом, и когти как бритвы.
Свидетельство о публикации №107020101488
Ты бы себе завёл ЖЖ, уверяю, там рецензий больше получишь.
Шабашнм 25.06.2007 12:34 Заявить о нарушении