Далекое Веко

Над Кубанью тучи ходят кругом,
Край Егоров думою объят -
Выходили девять комиссаров;
В нелинейной оптике стоят.

Мухомором ты перекрестился,
Да и фикус сунул под подол,
Алкоголик нынче уродился,
А пошла, родимая, под стол.

Валидолом смазали глазницы,
Закачали в голову кефир.
Самураи ходят по границе
И оттуда шастают в эфир.

Черной Шапкой землю прикрывая,
Шел пешком тридцатый год войны.
Мы его на царствие венчая,
Поплевать на голову должны!


Рецензии