Моя любовь...

.....Теперь я краски не сгущаю!
Теперь я краски растворяю!
Чтоб получился нежный цвет!
Любви! Которой слаще нет!
Та, затопила что сердца!
Заполонила мысли, души!
Любовь, которой нету лучше!
И края нет ей и конца!
...............................


Рецензии