Не пустяк

Со смертью на ты,
До далёкой звезды,
С мечтою в руке, налегке,
Большими глазами
На синее пламя,
Беззвучно курить... И жить...
И новой волной
Смоет прибой
Следы на песке вдалеке,
Струна дозвучит
И замолчит
И жить, не тужить...
С тоскою извне
Наедине
Беззвучно курить... И жить...
Совсем не пустяк. Вот так.


Рецензии