Нарисуй себе город

Нарисуй себе город, вот краски, вот холст,
Это будет твой город, я в нём буду гость,
Я зайду и присяду за стол у окна,
Ты, наверное, рада... наверняка.

Ты, наверное, рада, что ты не одна,
Мы умеем мечтать и, быть может, война
Обойдёт этот город далеко стороной,
Город вечно зелёный не дружит с войной.

В этом городе вечном не бывает часов,
В этом городе добром не бывает весов,
Упиваясь уютом среди вечных лесов,
Он живёт своим миром нарисованных снов.

Вот такая вот сказка, вот такая мечта,
Ну так вот тебе краски и мешковина холста,
Нарисуй себе город, я в нём буду гость,
Город вечно зелёный, где нам не спалось...


Рецензии