А судят пусть в мире духовного...

Вот и пришла любовь-
Серьезное зрелое чувство,
Но судьбы поворот таков-
Расстоянья и сложности участи!
Ещё одно испытанье вновь-
Может дело все в сущности?
Ведь никак не понять до сих пор
Что это значит в будущем?
Пока лишь проверка готовности,
Или путь вопреки воли Божеской?

 ***
Дилемма преследует отчаянно
И не виден итог-нескончаемо!
Из двух парралельных миров
Два сердца столкнулись нечаянно,
И может оно все неправильно...
Но нет в этом мире обстоятельств случаянных
И чем больше намеков- "это неправильно!"
Тем больше друг к другу тянет-не странно ли?

 ***

И огромно желание слиться в единое
И пусть говорят- "не стыдно ли?"
Ведь нет ничего греховного!
А судят пусть в мире духовного...
Но зачем же тогда ЗДЕСЬ противиться
Этим чувствам,судьбою подкинутым?

 ***
И еще непонятно семье восстающей
Мол,искать надо средь нашенских
Не понять ведь ей,несведущей
Что чувство-оно настоящее
Но,Боже,как сложно быть гамлетом
И раздвоиться,как шизофренники-
При людях держать все таянно,
И лишь избранным может быть сказанно,
Чтоб хоть как-то от кома избавиться...

 ***
Вот и поведала чувства Вам личные
За скомканность рифмы простите Вы
И душу мою позволяю-судите!
Но теперь мне известна истина:
"Любви помешают третьи",-гласит она!


Рецензии