Здесь уже не пахнет тобой...

ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ ПАХНЕТ ТОБОЙ,
И НЕ СЛЫШЕН ТВОЙ МАРТОВСКИЙ СМЕХ.
Я ТЕБЯ, НЕ КОСНУВШИСЬ РУКОЙ,
ВСПОМИНАЮ, СКРЫВАЯ ОТ ВСЕХ.

Я ТЕБЯ, НЕ ВДОХНУВ АРОМАТ,
ОЩУЩАЮ РЯДОМ С СОБОЙ,
И, ПО-ПРЕЖНЕМУ СВЕЧИ ГОРЯТ,
ОСВЕЩАЯ МОЙ ОБРАЗ НОЧНОЙ.

Я ТЕБЯ, НЕ УВИДЕВ В ОКНЕ,
НАРИСУЮ ПО ПАМЯТИ СНОВ.
ТЫ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ КО МНЕ,
НО УЙТИ БЫЛ ЕЩЕ НЕ ГОТОВ...

01.08.2006


Рецензии