Закончилось

Закончилось. Все закончилось. А меня не покидает чувство, что это не конец. Помнишь? Как раньше. Он не звонил, а я знала, что мой. Мой. Он слишком сильно похож на мечту.
Завтра уже две недели. Две недели разлуки, две недели одиночества, боли, но не слез.
Слезы. Их было слишком много. Сердце не остывает, оно любит несмотря ни на что. Кажется, вернется, и все прощу: обиды, грубость, злость – все пыль.
Просто люблю. Люблю.
Боюсь не одиночества – пустоты.
Думала уйдет и я умру. Ушел, а я живу. Живу и смеюсь, мечтаю, люблю – его. Пока его. Жесток. Он все знал, знал, что уйдет. За что? Ведь я любила не за что – просто так.
Не вернется. Да и незачем. Еще нужен, но уже не необходим. Оказывается сильная, могу и без него. Даже не плачу. К счастью.


Рецензии
Алисочка! Не отчаивайся! Всё ещё впереди. Счастье впереди. Пусть и не с ним... А он пусть завидует и локти кусает))) С теплом и пониманием, Алёнка!!

Катарсис Сумасшедшей   06.02.2007 22:07     Заявить о нарушении
Аленка, спасибо тебе огромное за поддержку!

Алиса Чайка   08.02.2007 22:33   Заявить о нарушении
Огромное пожалуйста=))

Катарсис Сумасшедшей   25.02.2007 20:16   Заявить о нарушении