Зачем ты мне снишься?

Поезда, колёса,
Шпалы, стыки рельс,
Города, посёлки,
Полка, тамбур, кейс,
Разговор, попутчик,
Проводник, менты,
Ливень, ветер, тучи,
Стон, не сон и ты... Но...

Припев:

Но я же видел как, сшибая звёзды, исчезнут целые миры,
Во всех последних новостях мне интересна только ты,
И я гоню все мысли прочь,
Зачем ты мне снишься каждую ночь?..
Каждую ночь...

Кухня, кофе, свечка,
Кошка, никотин,
Дым, струя, колечко,
Утро, анальгин,
Душ, метро, работа,
Вечер, бар, такси,
Телефон, тревога,
Тишина, гудки... Но...

Припев.

Кухня, кофе, свечка,
Стенка, пол, окно,
Куртка, холод, вечер,
Магазин, вино,
Ночь, дорога, фары,
Ливень, шелест шин,
Парки, тротуары,
Мост, и вниз с перил...

Припев.


Рецензии
Не нада вниз с перил!:-(страшна!:-(да и даша волноваться будет...

Инна Ефимова   17.05.2008 13:09     Заявить о нарушении
там же нет глагола. можно ведь смотреть вниз, или плевать, или чего-нибудь еще ...ать. что страшного то? и зачем волоноваться?

Тоха Клйм   07.06.2008 00:53   Заявить о нарушении
Я кстати не подумала об этом...но полностью ЗА позитивный исход:-)

Инна Ефимова   07.06.2008 10:41   Заявить о нарушении