Помни обо мне

Гаснут фонари, давно погасли звёзды,
Толи очень рано, толи слишком поздно,
Тает лунный свет, где яркий блеск росы,
Там я иду по нитке белой полосы.
И все на свете знают,
Что так не бывает,
Что любовь калечит,
Но не убивает...

А я останусь, там, в нашей с тобой весне,
Ты помни обо мне, вспомни обо мне!

Минут столетия, да и года промчат,
Пройдут все месяцы, недели пролетят,
И день закончиться, и час дотянется,
Но та секунда, знай, она останется,
Когда сказала мне:
-В любви, как на войне,
Ты верь, что время лечит,
И это – о тебе!

Так не забудь, оставь один патрон в стволе,
Помни обо мне, ты вспомни обо мне!

С тобой твоё всегда, со мной моя душа,
Она большая, но за нею ни гроша,
Из твоего окна не виден блеск росы,
Где я брожу по нитке белой полосы...
Пусть все на свете знают,
Что и так бывает,
Что время нас калечит,
А любовь спасает!

И я по-прежнему на радиоволне
С тобой наедине, с тобой наедине!


Рецензии